Cartes & Menus
Menu midi
Assiettes dégustation du soir
Photos
Avis
Presse
Accès/Contact
Réserver
FR
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Cartes & Menus
Menu midi
Assiettes dégustation du soir
Photos
Avis
Presse
Accès/Contact
Réserver
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Cartes & Menus
Menu midi
Assiettes dégustation du soir
Menu midi
Menus
Entrée + Plat
20,00€
Entrée + plat + dessert
25,00€
Plat + dessert
20,00€
Plat seul
16,00€
Entrées
Velouté de potimarron à la vanille
Rillettes de thon blanc aux herbes, toast au beurre noisette
Œuf mayonnaise , jus de volaille au cognac (+2€ en menu )
Plats
Magret de canard du Sud-Ouest, écrasé de pommes de terre à la soubressade, carottes
Chou fleurs rôti aux épices, chermoula, thoran
Option végétarienne possible à la demande
Desserts
Assiette de fromages, condiment pomme
Île flottante, crème anglaise livèche et sauge ananas
Menu du Fort
39,00€
Assiettes dégustation du soir
Assiettes dégustation du soir
Hors-d’œuvres
Huîtres pochées de la Tremblade, aïoli vert, kiwi jaune
13,00€
Coeur d’oie laqué, champignons bruns
14,00€
Pak choï à l’huile d’épinard, fêta brûlée, émulsion fraise
13,00€
Hors d’oeuvre surprise
13,00€
Temps forts
Merlu, sabayon livèche, pommes cheyenne à l’huile, algues
23,00€
Quasi de veau du Ségala fumé aux coquilles, ravigote aux noix
25,00€
Agneau de lait de la vallée d’Ossau, courgettes, émulsion
26,00€
Temps fort surprise
28,00€
Desserts
Assiette de fromages, caramel de kiwi
8,00€
Chocolat 70%, fraises, noix
11,00€
Aubergine, sarrasin, poivrons
11,00€
Carte blanche du chef en 4 assiettes
46,00€
Carte blanche du chef en 5 assiettes
56,00€
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Selon l'article L.223-2 du code de la consommation, il est rappelé que le consommateur peut user de son droit à s'inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique bloctel : bloctel.gouv.fr
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.